” Всему свое время “, сказал Екклесиаст, – “время всякой вещи под небом.” И из всего пречисленного он говорит: ” Время рождаться и время умирать”, мы всегда радостно принимаем весть о рождении ребенка и рождение новой души в покаянии перед Господом, но когда мы слышим о смерти, мы говорим, еще не время, можно было бы еще… Но так как, послушные дети Всевышнего Бога, мы отпускаем, смиряемся и соглашаемся с Его волей.

На 82-м году жизни, отец большого семейства, 

Александр Иванович Галанеси, 

перешел в вечные обители. Он прожил прекрасную, хотя и очень сложную жизнь. Те из нас, кто хотя бы на несколько минут могли встретиться с этим замечательным человеком, с уверенностью могут сказать, что для него Христос был жизнью. До последних своих дней он служил своему Спасителю, как и обещал, доброй совестью. Совершал свое служение с кротостью и смерением.

Мы приносим соболезнования и сочуствие старшему пастору Церкви брату Василию Александровичу и всем членам семьи Галанеси. Утрата дорогого, близкого, родного человека всегда оставляет раны в нашем сердце. Мы хотели бы разделить вашу боль, ходатайствовать перед Богом, чтобы Он Сам подал исцеляющий бальзам на ваше сердце. 

“А теперь готовится мне венец правды, который даст мне Господь, праведный Судия, в день оный” Записал Апостол Павел во Втором Послании к Тимофею 4:8 , и затем продолжил: “и не только мне, но и всем, возлюбившим явление Его.” Пока мы еще на земле, будем служить для Господа, и вспоминать наставников наших, которые проповедывали нам слово Божие, и, взирая на кончину их жизни, подражать вере их.

С любовью, братья и сестры во Христе.