Safe Start Gathering Proposal

Petition

Предложение

Безопасного Начала Встреч в Молитвенных Домах

Мы, как верующие и лидеры церквей штата Вашингтон, были благодарны за это провозглашение губернатора (20-25.3), опубликованном 4 мая 2020 года:

“… Многие люди в штате Вашингтон регулярно посещают религиозные службы. Такие услуги являются жизненно важной частью духовного и психологического здоровья нашего сообщества, и некоторые из этих услуг могут проводиться аналогично сопоставимым светским мероприятиям, чтобы предотвратить продолжительное воздействие на людей, вне их непосредственного дома, обеспечивая при этом безопасное социальное дистанцирование и практическую гигиену” 
Мы от всего сердца подтверждаем заявление губернатора выше. Это отражает необходимость целостного подхода к укреплению здоровья жителей Вашингтона; физически, эмоционально, умственно и духовно. Как мы утверждаем в этом заявлении, мы считаем, что религиозные служения имеют жизненно важное значение для наших граждан, и что их следует открывать аналогично схожим мирским мероприятиям. В этом формате мы обращаемся к губернатору в этом предложении, с просьбой к его администрации, рассмотреть следующую корректировку поэтапного подхода.
На “Второй Фазе” рестораны откроются с пропускной способностью до 50%. Многие из крупных сетевых ресторанов в нашем обществе могут разместить от 200 до 300 человек в своих обеденных зонах в обычные часы обеда и ужина. Это означает, что эти рестораны могут обслуживать скопление посетителей между 100-150 за один раз, но даже больше в более крупных заведениях. По мере того, как группы людей приходят в любое время дня и вечера, вместимость в ресторанах “Olive Garden” или “Spaghetti Factory”  может варьироваться от 500 до 1000 посетителей в день, семь дней в неделю.
Многие из этих ресторанов имеют только один главный вход и общую зону ожидания. Даже сидя только по 5 человек за столом, все посетители будут использовать одни и те же туалеты, подвергаться воздействию одного и того же обслуживающего персонала, входить и выходить из одних и тех же тесных коридоров и толпиться на входах и выходах. Та же самая логика применима когда кинотеатры открываются в “Третьей Фазе” на 50%
Мы просим равенства и научного подхода, основанного на данных, для поэтапного открытия религиозных собраний.
Мы обращаемся к губернатору с просьбой рассматривать собрания религиозного характера в соответствии с собраниями в ресторанах на “Второй Фазе” и собраниями в кинотеатрах на “Третьей Фазе”. В частности, мы просим, чтобы духовные собрания могли быть вновь открыты на “Второй Фазе” на 25% от вместимости помещения и на 50% на “Третьей Фазе”. В помещениях большинства религиозных конгрегаций в штате Вашингтон может разместиться меньше, чем в крупных сетевых ресторанах. Для тех, кто вмещает до 150 человек, это будет означать, что на “Второй Фазе” собираются до 40 человек, и до 75 в “Третьей Фазе”
Для тех, кто может разместить 500 человек в основном зале, максимальный размер собрания будет 125 на “Второй Фазе” и 250 на “Третьей Фазе”. Для очень немногих, которые вмещают 1000 человек или более, реальность этих помещений состоит в том, что они имеют очень много места для парковки автомобилей, многоэтажные вестибюли, несколько главных входов, а также возможность соблюдать строгие требования по дистанцированию и гигиене в соответствии с требованиями любого крупного тогового центра. Люди не чувствуют себя в большей безопасности 7 дней в неделю, в течение часа и в кинотеатрах в течение 2 часов, чем один день в неделю в течение 90 минут в церкви, синагоге или мечети.
Губернатор заявил, что все округа находятся на первом этапе “Первой Фазе”, и между этапами будет «не менее трех недель». Если текущая траектория сохранится, это будет означать, что “Вторая Фаза” может начаться где-то в конце мая. Последняя неделя мая – одна из самых священных в году для трех основных мировых религий, наблюдаемых в Вашингтоне. На той же неделе, когда христиане празднуют День Пятидесятницы (31 мая), мусульмане празднуют Ид аль-Фитр (23-24 мая), а евреи празднуют Шавуот (28-30 мая). Мы полагаем, что равно и справедливо было бы на “Второй Фазе” духовные собрания для этих различных конфессий должны быть вновь открыты.
Духовные собрания, соблюдающие следующие правила, не представляют для жителей Вашингтона большего риска, чем открытие ресторанов или кинотеатров.
 
Конкретные рекомендации: 
  1. Не более 25% вместимости основного зала для служений допускается на “Второй Фазе” , 50% на “Третьей Фазе”.
  2. Все входы в помещение и основные помещения для встреч, должны быть используемы для входа и выхода.
  3. Социальное дистанцирование (6 футов) поддерживается теми, кто не принадлежит к одной семье.
  4. Маски, используются всеми сотрудниками помещений и предлагаются для присутствующих.
  5. Все главные помещения и места входа и выхода проходят санитарную обработку до и после каждого собрания
  6. Просьба к тем, кто испытывает симптомы болезни или имеет высокий риск заболеть, остаться дома.
 
Что Необходимо Сделать?
 
Чтобы поддержать это предложение перейдите на страницу www.wafaithgatherings.com и введите свое имя.